Gérer les risques
Aujourd'hui et demain

Risques industriels et environnementaux

Nouveaux outils de l’INRS pour l'hôtellerie et la restauration

L'INRS présente des outils sur la prévention des risques professionnels dans l'hôtellerie et la restauration.

L’INRS présente des outils sur la prévention des risques professionnels dans l’hôtellerie et la restauration. Face aux exigences accrues des clients et à l’émergence de nouvelles tendances, les métiers de l’hôtellerie et de la restauration se transforment en permanence. Ces évolutions ont également des répercussions sur la nature des risques professionnels dans ces secteurs.  Comment les professionnels en hôtellerie et restauration peuvent-ils concilier prévention des risques professionnels, qualité des prestations et fidélisation du personnel ?

 

> ED 6075 – « La restauration collective. Aide au repérage des risques professionnels »
> ED 880 – « La restauration traditionnelle. Prévention des risques professionnels »
> ED 6081 – « Réceptionniste en hôtellerie »
> ED 6082 – « Rénovation des hôtels » (à paraître fin novembre)

 

> Pour en savoir plus : INRS

Commentez

Participez à la discussion


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.